当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
送政策 解难题 滨城集团助企员在行动
发布日期:2018-12-26 来源:滨城集团 访问次数: 字号:[ ]

为积极响应全区“万名干部进万企”专项行动,助力新时代“两个健康”先行区创建,滨海新城投资集团共派出65名助企员,开展“一对一”进企服务活动。

集团根据区助企办要求,第一时间组织部署助企行动相关工作,明确分管领导和联络员,建立助企服务工作群,及时发布最新工作要求,确保助企行动开展及时、工作有力。

助企员遵循“一周一进企”的要求,坚持联系服务企业,问企业冷暖、送惠企政策,解发展难题,共梳理出发展难题64个,并及时分类办理。为企业送去《温州市驻企政策口袋书》、《温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开、瓯飞)管委会印发<关于进一步加快新动能培育促进全区工业服务业经济高质量发展若干政策意见(实行)>的通知》、《科技新政摘编》等惠企助企政策。向企业宣传政府提振民营经济发展的决心和“两个健康”先行区创建目的、意义,帮助企业提升发展信心。

目前,“万名干部进万企”专项行动进入了化解难题的关键期。下一步,集团助企员将继续排摸企业发展状况,及时上报企业反馈难题,持续做好助企服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统