当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
浙南产业集聚区规划展示中心等工程通过竣工验收
发布日期:2018-12-28 来源:滨海新城投资集团 访问次数: 字号:[ ]

日前,浙南产业集聚区(经开区)规划展示中心顺利通过竣工验收。该项目由滨海新城投资集团代建,位于金海园区 C-18d 地块浙南经济总部大厦东侧辅楼一楼,布展总面积约 3300 平方米,主体核心展区总建筑面积约 2468 平方米,包括形象序厅、综合概览展区、总体规划模型展区、专项规划展区、产业规划展区、产品展示区、招商平台展区及智慧生活展区等八个展区,项目总投资约2600万元。

浙南产业集聚区规划展示中心集展示、宣传、交流等功能于一体,是以规划信息传递为内涵支撑的新一代具有规划主题性质的信息传递型展馆,以高科技为载体,通过9通道沉浸式CAVA形式大屏和大型电子沙盘互动等形式,集中体现了我区建设规划和发展成就,是浙南产业集聚区展示形象的重要载体及对外宣传招商的重要窗口,也将成为我区的崭新地标和形象新名片。

同时,浙南经济总部大厦外立面照明工程也于日前通过竣工验收。项目总投资约500万元,设计范围为浙南经济总部大厦办公大楼与会议中心、公共服务中心、后勤配套建设外立面泛光照明。设计融节能、美观为一体,引入“未来之门”概念,凸显“探索发现”的拼搏精神,同时展现建筑对称之美,达到夜间的标示性与引导性作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统