当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
我区举办首届文体社团趣味运动会暨文体才艺大比拼
发布日期:2018-12-29 来源:文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

12月28日,集聚区首届文体社团趣味运动会暨文体才艺大比拼在沙城中学举行。本次比赛由区文教体工作局主办,区排舞协会承办,沙城中学协办,来自全区14支代表队140多名文化体育社团成员参赛。

本次比赛设有毛毛虫大战、摸石头过河和迷你保龄球三项体育项目,既有竞技比拼、体力角逐的激烈性,又充满互助合作、友好交流的趣味性。场上的队员奋勇争先,斗志昂扬,场下的队友们鼓劲呐喊,声声激昂。整场比赛精彩激烈,妙趣横生,每一个参与者都将趣味的比赛作为集体荣誉的争夺,高潮迭起,精彩纷呈。赛场上,掌声、笑声、助威声此起彼伏。

在才艺大比拼环节,各社团尽展艺术韶华,舞蹈、走秀尽显魅力与气场,南拳、太极尽展中华武术魂,合唱、街舞尽现活力与风采。内容丰富、形式多样的精彩节目博得了现场观众热烈的掌声,现场气氛再度升级。

经过一番激烈角逐,区流行乐团、区太极拳协会、区少林虎安拳协会脱颖而出荣获团体一等奖,区排舞协会荣获优秀组织奖称号。

此次活动进一步推进了各文体社团的沟通与交流,展现了集聚区文体事业欣欣向荣的面貌。各文体社团将以本次活动为契机,把比赛中彰显的热情与活力转化为不竭动力和豪迈激情,为集聚区文体事业繁荣发展做出新贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统