当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
市教育局慰问集聚区教育系统困难教职工
发布日期:2018-02-11 来源:文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

   28,温州市教育局副局长安晋赴集聚区看望慰问部分困难教师,给他们送去了困难补助金和新春问候。文教体工作局局长应隽雯、市教育局体卫艺处长吴君宏陪同。

   走访慰问中,安晋与困难教师及家属进行了亲切的交谈,关切地询问其身体康复情况和家庭困难,勉励他们鼓起勇气,克服困难,振作精神,坚定战胜病痛和困难的信心。

   安晋表示,广大教职工为学校发展和教育事业发展做出了突出贡献,教育部门和学校要把困难教师的安危冷暖常挂心头,要在生活上对困难教师给予更多的关心和照顾,帮助困难教师办理相关大病医疗救助等工作,解决困难教师的后顾之忧,使其放下包袱安心工作,继续为教育事业贡献智慧与力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统