当前位置:首页
  ->  重点领域信息公开  ->  义务教育
关于报送中小学爱国主义教育工作情况的函
发布日期:2018-05-04 来源:区文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

各县(市、区)教育局,浙南产业集聚区文教体局,市局直属中各学校(单位):

   根据市委宣传部《关于报送爱国主义教育工作情况的通知》要求,请各地各校(单位)就爱国主义教育情况进行资料收集、并形成书面材料。

   内容主要包括:1.《爱国主义教育实施纲要》和《浙江省落实<爱国主义教育实施纲要>的意见》颁布实施以来特别是党的十八大以来,各地各校开展爱国主义教育工作取得的突出成效,突出成效是指在全省乃至全国形成一定影响力、具有一定借鉴意义的经验做法。2.新时代中小学加强爱国主义教育面临的新形势、新情况和新问题。3.关于中小学加强新时代爱国主义教育的意见建议。

   材料要聚焦爱国主义教育主题,做到有情况、有事例,有数据、有分析,有建议、有对策,重点梳理第2和第3块内容。

   请各校(单位)于5月6日中午前将工作情况小结和相关资料(如典型案例)报基教处。  

   联系人:孔林晓,邮箱:jcjy3122@163.com。电话:86999798。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统