当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
综合行政执法局积极开展救灾行动
发布日期:2018-07-12 来源:综合行政执法局 访问次数: 字号:[ ]

  "玛莉亚"台风强势登陆后,带来狂风暴雨,给经开区市政设施和绿化园林造成不同程度的损失。台风登陆后,经开区城市管理局组织辖区中队、排水和市政园林等公司积极开展排险救灾行动,共出动综合、市政、园林等应急抢险分队7只,计220余名救灾人员,24小时不间断全域巡查,积极抢修破损市政设施、扶正加固、清理倒伏树木及断枝,确保人民群众在台风期间的出行交通安全。

  截至目前,行动共清理破损广告牌、店招和道旗91处;抢修受损路灯26支;疏通因杂物及沉降导致大面积积水路段18处,疏通堵塞管网2.3公里;重新加固支撑倒伏行道树约618棵,清理、运送残枝、断枝12车;更新置换破损垃圾桶50只、果壳箱60只,清理路面垃圾300余吨。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统