当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
市塘河沿线开发建设指挥部2018年中“互学互比”活动走进集聚区
发布日期:2018-07-02 来源:建设项目前期管理中心 访问次数: 字号:[ ]

  6月29日,市人大常委会党组副书记、副主任、塘河沿线开发建设指挥部总指挥任玉明带队赴集聚区,对列入温州塘河沿线开发建设项目2018年中“互学互比”活动的纬十浦绿化景观工程进行现场观摩考察。

  考察团一行沿着纬十浦实地走访查看,听取了工程建设及项目亮点等有关情况汇报。该工程自2017年6月开工以来,管委会高度重视,精心规划,在海涂盐碱地上绘制江南滨水园林风格,打造一座集休闲游乐、体育运动、养生憩息等于一体的秀丽滨水公园。

  在当天的塘河沿线开发建设项目2018年中“互学互比”会议上,任玉明充分肯定了各参比单位所做的大量卓有成效的工作,有力推动了塘河沿线整治提升和开发建设,并强调,一要确保实现进度目标,抓好规划落地,加强项目设计,加快项目建设。二要着力提升开发建设质量,彰显特色,促进民生,注重细节,提升文化旅游产业。三要狠抓难题破解,细化研究分析,集中力量强攻,讲究方法化解,狠抓责任落实,狠抓氛围营造。要以这次 “互学互比”活动为新起点,全面掀起塘河建设新高潮,确保开发建设工作取得更大成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统