当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
住房与建设局开展“红七月”党员志愿者服务活动
发布日期:2018-07-09 来源:住房与建设局 访问次数: 字号:[ ]

  为学习贯彻党的十九大精神,庆祝建党97周年,激励广大基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,日前,住房与建设局党支部志愿者队伍参加开发区管委会在滨海置信广场举行的以“不忘初心、牢记使命”为主题的“红七月·服务月”活动启动仪式,组织广大党员志愿者投身到“红七月·服务月” 志愿服务活动中。

  这次志愿者服务活动紧紧围绕优化营商环境、招大引强、大拆大整、危房整治等中心工作涉及的有关政策法律法规进行宣传,主要内容有:《公共租赁住房相关政策》、《浙江省实施<中华人民共和国人民防空法>办法》、《浙江省防空地下室管理办法》、《浙江省房屋使用安全管理条例》、《温州市物业管理条例》等有关法律法规政策。

  通过志愿者服务活动,让广大党员深深体会到,从我做起,在为民服务中感受党员的荣光;通过党员志愿服务活动,使广大党员在志愿服务中得到思想素质的提升,让人民群众在党员志愿服务中得到实惠和关怀。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统