当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
天河中学教学综合楼拆建工程正式启动
发布日期:2018-07-09 来源:文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

  日前,天河中学建筑工地上,鞭炮齐鸣,机器声隆隆,该校拆建工程正式动工。

  天河中学原行政楼、实验楼和1号教学楼被鉴定为D级危房以来,区管委会、有关部门和学校领导高度重视,第一时间部署将其隔离并拆除。因此,学校教学用房便面临着严峻的问题,每个教室都是“多功能教室”,教室除了正常的教学,还要充当美术室、音乐室、劳技教室等,给该校师生的学习、生活造成不便。

  经过近一年的申报、审批、设计、审图、手续办理等,学校拆建工程终于动土施工,每个天中人的心都激动不已。动土仪式上,学校领导、施工和监理单位人员悉数到场,他们纷纷表示,百年大计,教育为本,一定要把好学校建筑工程的质量关,做良心工程。由于工程施工与学校教学同时进行,安全管理至关重要。天河中学一定会做好协调与合作,保证工程施工和学校教学均能安全顺利地进行,努力为天中学子创造一个更好的学习环境。据了解,此项工程预计在2020年春季竣工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统