当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区文教体局合唱队喜获全省开发区合唱大赛金奖
发布日期:2018-09-19 来源:文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

  9月15日,“下沙新城杯”全省开发区纪念改革开放40周年合唱大赛在杭州隆重举行,集聚区文教体局合唱队代表温州参加比赛,一路披荆斩棘,最终在全省18支开发区合唱代表队中脱颖而出,荣获金奖。

  此次大赛由浙江省商务厅主办,浙江省开发区协会和杭州经济技术开发区管理委员会承办,浙江省合唱协会协办。来自全省商务系统和开发区企事业单位的代表近千人来到现场观摩比赛。

  在激励的角逐中,集聚区文教体局合唱队56位青一色的女子军,以清雅的妆容、饱满的精神状态、唯美的表演形式,在热情洋溢的指挥和优美流畅的伴奏下,高质量完成了曲目《我像雪花天上来》,表达了对个人纯洁信仰的坚持,对祖国深挚之爱的婉转倾诉,深深感染了现场听众。

  据悉,本次大赛是是浙江省开发区共庆改革开放40周年、“八八战略”实施15周年,展现开发区人昂扬向上精神风貌的重要文化盛宴。这支由全区中小学(幼儿园)音乐教师和其他声乐爱好者组成的合唱团,自8月底临时组建后,在不到一个月的时间里,齐心协力投身排练,用嘹亮优美的歌声展现了温州人不忘初心,牢记使命、艰苦创业、砥砺前行的奋斗精神和无私奉献的高贵品格!唱响了温州“奋进新时代 唱响开发区”的壮阔明天!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统