当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
事业单位注销公告(一)
发布日期:2018-09-30 来源:区人力资源局 访问次数: 字号:[ ]

 

事业单位注销公(一)

    根据《关于调整温州经济技术开发区事业机构编制的通知》(温开编〔2003〕03号)文件,撤销温州经济技术开发区住房资金管理中心。根据《市府办关于印发温州市市区和各县(市)住房公积金管理机构调整的具体实施意见的通知》(温政办〔2005〕93号)文件精神,市住房公积金管理中心按规定在市区的鹿城区、龙湾区、瓯海区设立管理部,作为市管理中心在市区的办事机构。

    温州经济技术开发区住房资金管理中心撤销后,其银行账户余额已全部划入温州经济技术开发区财政集中支付中心,公积金专项账户已转入温州市公积金管理中心。依据《事业单位登记管理暂行条例》,现拟向温州市事业单位登记管理局申请注销登记。

    特此公告。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统