当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
《温州市龙湾区天河镇中心片A5-3-1等地块规划修改》公告
发布日期:2018-09-30 来源:住房与建设局 字号:[ ]

由温州设计集团建筑规划院编制的《温州市龙湾区天河镇中心片A5-3-1等地块规划修改》于2018年09月编制完成,现根据《温州市规划局城市规划公示制度实施方案》予以批前公告,公告时间2018年09月30日——2018年11月16日(共30个工作日),公告内容如下:

温州市龙湾区天河镇中心片A5-3-1等地块规划修改

一、修改范围

   北至河流,南至金凤街,西至康健路,东至河流,修改地块用地总面积3.65h㎡。

二、规划修改内容

(一)用地性质修改

    本次规划修改后,A5-3-1、A5-3-2地块用地性质未进行调整,根据《城市用地分类与规划建设用地标准》(GB50137-2011)进行类别更新。

(二)用地界线、用地面积修改

    本次规划修改后,蓝线两侧沿河15米宽为公园绿地, A5-3-1地块北侧用地界线往南偏移2米,A5-3-1地块用地面积24568㎡、A5-3-2地块用地面积4157㎡。

(三)道路修改

    取消规划修改范围内的互助路。

(四)公共配套设施修改

    本次规划修改后,按照《温州市老年人服务设施布局规划(2017年修订)》的规划要求,A5-3-1地块内配置区老年医院和街道老年服务中心。

(五)地块指标修改

    本次规划修改后,A5-3-1地块用地面积24568㎡,容积率2,建筑密度30%,绿地率30%,建筑限高60米;A5-3-2地块用地面积4157㎡。具体详见修改后图则。

地块指标一览表(修改后)

地块编号

用地面积(㎡)

用地性质

容积率

建筑密度(%

绿地率(%

建筑限高(m

配套设施

机动车出入口方位

备注

A5-3-1

24568

A51

2

30

30

60

经开区老年医院、街道老人服务中心

WS

医院

A5-3-2

4157

G1

/

/

/

/

/

/


 

三、图纸

1、区位图

2、用地规划图(修改后)

3、地块分图则(修改后)

关心城市城乡规划和该详细规划的公民、法人以及其他组织,请在公示之日起30个工作日内将有关意见和建议反馈给我局,我局将充分考虑提出的意见和建议。

公告时间:2018年9月30日---2018年11月16日

公告地点:温州经济技术开发区网站、温州市规划局网站

http://www.wetdz.gov.cn/、http://www.wzup.gov.cn/

联系地址:温州经济技术开发区滨海十七路浙南经济总部大厦8楼

邮编:325025           联系电话:86839939

 

温州经济技术开发区住房与建设局

二○一八年九月三十日

图纸.rar

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统