当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
“容缺受理”助推“最多跑一次” 区社保分局获锦旗
发布日期:2018-09-30 来源:社保分局 访问次数: 字号:[ ]

  9月27日,王女士将一面写有“排忧解难 衷心感谢”的锦旗送到经开区社保分局业务一科工作人员手上,对经开区社保分局优质、高效、便捷的服务表示感谢。

  据悉,王女士来到社保大厅办理报销异地安置费用时,发现缺失了几张病历,考虑到王女士的身体状况,以及以往的病情及用药情况,科室决定启用容缺受理机制,即时报销她的医疗费用,同时耐心细致解答了她一系列问题,得到了她的高度赞扬。经开区社保分局工作人员热情无私,为老百姓分忧解难的工作态度,让王女士非常感动,特地制作了一面锦旗送到社保分局表达谢意。

  社会保险问题是人民群众最关心、最现实、最直接的利益问题,经开区社保分局将一如既往地以服务群众,方便群众为出发点,不断减化办事流程,优化服务质量,急群众所急,想群众所想,积极为参保单位和参保人员群众办好事、办实事、办成事,为推进“最多跑一次”改革献上自己的一份力!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统