当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
我区开展建筑工地安全生产检查
发布日期:2019-01-10 来源:住建局 访问次数: 字号:[ ]

为进一步落实今冬明春建筑工地安全生产工作。1月9日上午,管委会姜益祥副主任带队开展建筑工地安全生产检查工作。住建局局长金维东、质安监站站长戴柱天和质安监站部分工作人员陪同检查。

检查组一行检查了宏光建设公司承建的兴荣实业项目工地、展宇建设集团公司承建的碧桂园三期湖悦天境项目工地的现场施工安全生产防范措施、工人宿舍消防安全以及工人工资发放等情况。姜主任要求现场项目部负责人要进一步提高安全意识、强化落实工地各类安全防范措施、认真做好节前安全隐患排查。在碧桂园三期湖悦天境项目工地现场,姜益祥副主任还对该项目负责人提出要进一步落实该工地现场建筑垃圾的清理和现场材料堆放规范化管理及部分临边围挡的规范化设置。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统