当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
我区25家企业入选温州市领军、高成长型工业培优企业
发布日期:2019-01-25 来源:经济发展局 访问次数: 字号:[ ]

日前,市政府公布温州市领军型工业企业、高成长型工业企业培优名单,我区共有25家企业入选,入选数列全市第三位。         

为贯彻落实创建新时代“两个健康”先行区,加快民营经济高质量发展的要求,经各地推荐、部门筛选、网上公开征求意见,市政府同意211家企业为温州市领军、高成长型工业培优企业。我区的温州长江汽车电子有限公司等11家企业列为温州市领军型工业培优企业,浙江圣邦科技有限公司等14家企业列为温州市高成长型工业企业。

下一步,我区将优化资源配置,落实扶持政策,实施精准服务,积极推进培育工作,充分发挥两型企业在工业强区建设中的引领、示范和带动作用,不断增强我区工业经济综合实力,推动经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统