当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
海城街道高标准做好岁末年初安全生产工作
发布日期:2019-01-29 来源:海城街道 访问次数: 字号:[ ]

春节是所有家庭一年到头都期盼的好日子,是每个家庭阖家团圆的好日子。在人们都沉浸在春节的喜悦之中,安全意识、防范措施不可避免地放松和懈怠,所以企业停产之前的安全生产检查工作显得尤为重要。

一是发出动员令。海城街道安监所切实抓好岁末年初企业停产期间安全生产检查工作,加强对企业停工停产的安全监管,动员各网格员不定时开展巡查检查,督促企业落实安全工作措施,随时掌握安全生产动态有关情况,尤其要对停工停产企业落实停产安全措施情况、值守人员履职情况。

二是打好温馨牌。一脚一步走出的是安全大道,一句一言带去的是安全重视,我们要时刻做好安全生产的大管家,为企业排忧解难,送去嘱咐、送去温暖、送去服务,让企业自主做好春节期间停产安全条件检查确认,落实各项安全防范措施,及时消除事故隐患,让企业有更多的安全感、获得感,安安全全过好年,开开心心迎新年。    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统