当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2019-01-03 来源:区民政卫生和计划生育局 访问次数: 字号:[ ]

温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局因工作需要,决定公开招聘编外工作人员3名,现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守宪法和法律,具有良好的品行;

3、大专及以上学历(退伍军人凭《士兵退出现役证》,学历可放宽至高中学历);

4、年龄18-35周岁(1984年01月01日至2000年12月31日出生);

5、户籍所在地或常住地在鹿城区、龙湾区(含温州经济技术开发区)、瓯海区和洞头区;

6、身体健康,具有正常劳动能力能够胜任工作岗位要求。

   二、报名方式及时间

1、报名时间:2019年1月14日- 1月18日,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30。

2、报名地点:温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局综合处(温州经济技术开发区金海园区滨海十七路350号浙南经济总部大厦849办公室)。咨询电话:0577-86805551。

3、报名人员须填写《温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局公开招聘编外工作人员报名表》,并携带本人身份证、户口簿、毕业证书等所需材料的原件及复印件,近期免冠1寸彩色照片3张。资料应真实、准确,凡弄虚作假的,一经查实,即取消面试资格或录用资格。

三、面试

报名结束后,我单位将组织面试、考察择优录取,具体将电话通知。

   四、公示聘用

经考试择优人员,确定为拟聘用对象予以公示7个工作日。公示期满无异议的,按规定程序办理聘用手续。聘用人员须在规定的时间内报到,本人放弃聘用资格或无正当理由逾期者,取消聘用资格, 在报考人员中按照考试成绩,从高分到低分依次递补。

   五、工资待遇

薪资待遇按区相关规定执行。

六、其他

对于本公告未尽事宜,由温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局按有关规定解释。

   附件:温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局公开招聘编外工作人员报名表.docx


 


 

                                    温州经济技术开发区民政卫生和计划生育局

                                                         2019年1月3日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统