当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  通知公告
浙南产业集聚区(开发区、瓯飞)2019年专利补助在线申报说明
发布日期:2019-01-03 来源:区科技局 访问次数: 字号:[ ]

根据《关于进一步加快新动能培育促进全区工业服务业经济高质量发展若干政策意见(试行)》(温浙集(开)管[2018]62号)与《关于进一步加快新动能培育促进全区工业服务业经济高质量发展若干政策意见(试行)科技政策实施操作细则》(温开科〔2018〕36号)文件。

 

专利授权资助需具备以下条件:

一、适用对象

(一)专利授权注册地址必须在浙南产业集聚区(开发区、瓯飞)核心辖区范围内。

(二)专利已获得授权且在授权公告之日起1年内。

)资助对象为专利权人,该专利权人为我区注册的企事业单位、机关、团体,个人专利权人应具有我区常住户籍或在我区持有社保一年以上的证明。

、专利授权资助额度

(一)国际专利资助

获美国、日本、欧盟等国家发明专利授权,每件奖补5万元;获其他国家或地区(包括港澳台)发明专利授权,每件奖补1万元。《专利合作条约》(PCT)申请(发明)每件奖补1.5万元。同一专利最多补助2个国家或地区。

(二)国内专利资助

对申请国内发明专利的专利权人,通过创新券实施补助的,专利授权后奖补1.5万元;没有通过创新券补助的,专利授权后奖补2万元;非制造业类企业、个人一年不超过10件。授权中转让的发明专利,专利权人为制造业类企业的奖补2万元。对获得实用新型专利的,专利权人为制造业类企业、大专院校、科研机构的给予奖补0.3万元。

 

三、专利授权资助需提交以下资料

(一)网上填写《浙南产业集聚区(开发区、瓯飞)专利授权资助申请表》

(二)专利证书第一、二页扫描件,企业提供营业执照扫描件,个人提供居民身份证明扫描件、农业银行卡号,非本区户籍需提供开发区内社保一年以上的证明,发明专利还需提供国家知识产权局开据的缴费发票扫描件,国外专利申请补助的还需提供代理机构支付申请国或国际申请费用的扫描件。

申请人在线申报审核通过后,不用提交纸质材料;若出现退回件,申请人于5个工作日内按审核记录要求在线补齐、修改材料后提交上报。

 

申报网址:http://202.107.218.143:8066/login/login.aspx

 

联系人:丁钫钫   联系电话:85850930   86996672

地址:温州经济技术开发区滨海园区滨海十七路350号浙南经济总部大厦930室

                                                          2019年1月3日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统