您现在的位置:首页
> ... > 综合新闻
温州市教育考试院院长赵桂芳一行来经开区调研教育考试工作
时间:2019-10-10 来源:区文教体工作局 字号:[ ]

10月9日上午,温州市教育考试院院长赵桂芳一行五人莅临经开区调研教育考试工作,区教育考试中心主任项兴平、考点学校校长、联通公司标准化考点建设项目负责人等陪同调研

调研中,项兴平汇报了区教育考试工作基本情况、工作特色与经验及存在问题,通报了海城中学与沙城中学标准化中考考点建设施工进度,并介绍区教育考试指挥中心、区教育考试保密室与值班室建设方案。调研组充分肯定了我区教育考试工作所取得的成绩,对区中考标准化考点建设项目施工进度表示满意。

调研组还对区考试指挥中心、保密室、值班室建设场地进行现场考察,对建设方案作深入论证与指导,明确最终实施方案。

据悉,经开区历来重视考试安全教育与诚信考试教育,自2012年以来,经开区教育考试工作始终保持着“零事故、零差错、零投诉”的良好业绩,并将继续严格按照温州市教育局统一部署,强化考试安全管理与保障工作,保质保量完成考点等建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统