您现在的位置:首页
> ... > 综合新闻
​经开区排舞代表队在浙江省广场舞排舞锦标赛中荣获特等奖
时间:2019-10-14 来源:区文教体工作局 字号:[ ]

10月12日,2019年浙江省广场舞排舞锦标赛在嘉兴市高中园区篮球馆圆满落幕。本次比赛由浙江省体育局、浙江省体育总会主办,汇聚了来自上海、杭州、宁波、温州等地28支代表队,近400人参赛。经开区排舞协会代表开发区参赛,以优美而富有活力的动作,将全健排舞风韵诠释得酣畅淋离,最终斩获特等奖。

参赛队员们优雅迷人的舞姿、整齐划一的舞步,赢得了在场观众的阵阵喝彩。会长陈春燕表示,从定曲、编舞、排练到正式比赛,队员们克服了时间与精力上的困难,历经一个多月的精心打磨,最终呈现出一段闲婉柔美的《南屏晚钟》。

据悉,经开区排舞协会成立于2015年,聚集了各行各业的舞蹈爱好者,队员平均年龄在40岁以上。就是这样一支平凡的草根舞蹈队,凭借着对排舞的热爱和不懈的努力,多次代表开发区参加省级排舞比赛并取得优异成绩,获得外界的一致认可及好评。区排舞协会日常也积极参与文化汇演与乡村艺术团义演活动,让更多的老百姓受益受惠,享受健康,享受快乐,深受百姓喜爱。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统