您现在的位置:首页
> ... > 学校新闻
激昂青春 燃爆滨高——记温州市滨海高级中学第五届学生田径运动会开幕式
时间:2019-10-18 来源:区文教体工作局 字号:[ ]

1017日上午,温州市滨海高级中学第五届田径运动会开幕式正式拉开帷幕,全校师生以饱满的热情齐聚运动场,共赴这场别开生面的运动盛会!

听,慷慨激昂的《运动员进行曲》响彻整个田径运动场;看,学校各班运动员代表队昂首挺胸,精神抖擞,正阔步走向主席台。他们身着各具特色的服装,有俏皮可爱的米老鼠与唐老鸭、有彰显中华传统文化的唯美汉服、还有彰显班级凝聚力的统一班服……他们口号响亮,舞姿优美,举手投足间无不彰显着滨高学子的青春与活力!


仪式上,校长林益龙在致开幕词时表示,学校坚持“为多彩青春助力,为幸福人生奠基”的办学理念,全面贯彻党的教育方针,大力推行素质教育。希望同学们学会健体,学会强身,真正成为学习好、身体棒、德智体美劳全面发展的优秀人才!


随后,学生代表在主席台庄严宣誓,他们将以积极饱满的态度参加本届运动会,弘扬体育精神,赛出风格与水平。在全场热烈的掌声中,温州市滨海高级中学第五届田径运动会正式开始。


海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。滨高学子将在田径场上洒下拼搏的汗水,书写青春的梦想,撷取秋日的收获!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统