您现在的位置:首页
> ... > 教研新闻
课改之路 我们同行 经开区2019级学前教育新教师一日课程设计培训会
时间:2019-10-21 来源:区文教体工作局 字号:[ ]

新学期已缓缓进入正轨,为提高幼儿园新教师一日课程各细节组织策略,让孩子们受到更好的教育。2019年10月18日下午,经开区2019级学前教育新教师聚集在沙成第一幼儿园,开展一日课程设计培训。

活动在龙湾区教师发展中心研训员郑和老师亲切自然的谈话中开始。“一日活动皆课程,一切课程游戏化……”,郑和老师以省级课改指导意见为依据,引导老师们认识课程改革的关键点,同时,从教师与幼儿的角度,解析幼儿一日生活各环节操作细节。讲座过程中,教师们全程认真倾听,及时记录,生怕错过精彩瞬间。

郑和老师精彩的培训,为老师们的健康成长指明了方向。“一日活动皆课程,一切课程游戏化”的教育理念将刻在每一位老师心上,落实在一日生活的各个环节。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统