当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  温州资讯
11月8日,温州又迎盛典
发布日期:2019-10-23 来源:浙江日报 作者:赵琛璋 林倩然 访问次数: 字号:[ ]

为期3天的2019国际时尚消费暨第十五届浙江(温州)轻工产品博览会,将于11月8日在温州国际会展中心盛大开幕。

展会共设3大展馆,由中国(温州)服装时尚定制展览会和中国鞋都鞋类采购节两大主题展会组成,展示及活动面积2万多平方米……本届时尚博览会由原先的综合类展会转型为鞋、服的专业展,以“凝聚时尚元素、加强融合互动、促进贸易合作”为目标,以“新时代、新时尚、新动能”为主题,坚持以国际化、专业化、市场化的办展理念,立足温州产业优势,借助遍布全球的温商资源以及国际友城的优质专业资源,吸引国内外服装、鞋类采购商,实现精准对接、深度合作。

中国(温州)服装时尚定制展览会涵盖服装定制品牌、设计师品牌、面辅料、缝纫设备等全产业链,将设服装品牌定制区、纺织面料辅料区、缝纫设备区、ODM/OEM展区和设计师品牌展区。作为中国首个时尚定制示范基地,温州服装产业力量雄厚,本届时尚定制展旨在为优质时尚定制品牌和产业链企业搭建全渠道、多方位、精准化的推广合作平台,推广温州服装时尚定制特色,以实现产业新模式下的有效联动,展会已成功邀请报喜鸟、东蒙、乔顿、庄吉、雪歌、飘蕾等多家知名品牌和企业参展,形成服装行业的有机生态圈,助力推动服装定制消费的“新模式”“新体验”“新零售”的快速发展。

规划展出面积8000平方米的中国鞋都鞋类采购节定位为专业性订货会,吸引了近150家企业参展,着重展示男鞋、女鞋、运动鞋、时尚鞋等。随着本土鞋业品牌加速国际化,以及温州国际鞋城等商城的建立,温州如今已经具备“世界鞋都”的潜质。本届鞋类采购节不仅邀请康奈、奥康、巨一、大东、飞丹、新生代产业园等知名品牌参展,还将重点邀请国内外鞋类品牌商、贸易商、经销商、名品店、新零售运营商、网上商城、集成店、买手等专业人士参观采购。通过汇集优质品牌和最新产品,搭建展示鞋类时尚趋势及商贸合作的平台,将中国鞋都鞋类采购节打造成中国国内的专业鞋类展,将温州打造成为国际鞋类采购中心。

值得关注的是,中国(温州)服装时尚定制高峰论坛,中国鞋都鞋革产业峰会,Fashion2019系列时尚发布秀、时尚搭配潮流分享会、POP趋势流行推介会等系列活动也将在展会期间密集开展。众多领域的品牌嘉宾,设计师、知名品牌总裁等行业精英人士将分享时尚干货,交流专业问题,探讨产业趋势,为时尚产业高质量发展集聚鲜活动能。

为了给参展商和专业买家搭建一个能够深入沟通,达成有效交易的展贸平台,本届展会主办方主动出击,精准邀约,针对全国各大市场的专业买家和专业组团观众推出免费住宿、接站等优质服务,吸引了温州、杭州、成都、常熟、大连、上海、广州等地的买家踊跃报名。

“温州时尚博览会不仅是温州时尚的重要展示窗口,更是推动温州时尚产业与国际接轨、提升温州企业的经济和社会效益的重要助力。”温州市商务局相关负责人表示,通过以展为媒,以联动产业链上下游的特色活动为核心,立足温州,面向全国,力争将温州打造成为中国服装时尚定制基地和国际鞋类采购中心,助推温州新时代“两个健康”先行区和国家自主创新示范区建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统