当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易
瓯飞工程霓屿料场石料船舶运输服务标招标公告
发布日期:2019-10-24 来源:温州市瓯飞经济开发投资有限公司 访问次数: 字号:[ ]

1.招标条件

本招标项目瓯飞工程霓屿料场石料海运已由温州浙南沿海先进装备产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会以温浙集(开)管[2016] 81号批准建设,建设资金来自于自筹,出资比例为100%,招标人为温州市瓯飞经济开发投资有限公司,招标代理机构为浙江中际工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目瓯飞工程霓屿料场石料船舶运输服务标进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1 工程概况:由于工程建设需要,招标人需从瓯飞工程霓屿料场运输石料至业主指定位置

风险提示:由于招标人所需石料的种类、供应时间和采购量不确定,投标人需充分考虑该风险,所需费用均应计入投标报价中,发包人不予补偿。

2.2 招标范围:从瓯飞工程霓屿料场运输石料至业主指定位置的船舶运输服务。

2.3 招标内容:从瓯飞工程霓屿料场运输石料至业主指定位置的船舶运输服务。

2.4 服务期:28个月(暂定,若因工程需要,服务期相应延长)。

2.5  工程投资金额为:390万元

3.投标人资格要求

3.1  投标人必须是《船舶国籍证书》中的所有人;

3.2  投标人必须具备有效的水路运输许可证和船舶营运证。

3.3  投标人必须在运输海域的海事部门备案

3.4  船舶证书齐全,须具有所投船舶的《船舶国籍证书》、《海上货船适航证书》、《船舶最低安全配员证书》和《海上船舶吨位证书》

3.5  投标的船舶必须是自有船舶,每艘船需按照规定配置职务船员不少于5名(包含船长1名,轮机长1名,大副1名,水手2名),并提供相关职务船员证书和身份证复印件

3.6  船舶载重量须1000吨及以上(以《海上船舶吨位证书》上载明的总吨位为准)。

4.招标文件的获取

获取方式:凡有意参加投标者,请于2019年10月24日9时30分起至2019年10月30日16时30分前通过“温州经济技术开发区网(http://www.wetdz.gov.cn/col/col1316362)”自主下载招标文件;招标文件工本费500元,由投标人在递交投标文件时缴纳。

5.投标保证金

本工程需缴纳投标保证金:人民币20000.00元(大写:贰万元整)。

标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。

投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2019年11月6日9时30分止,投标地点为温州经济技术开发区滨海十七路与金海一道交叉口(经开区新行政审批中心4楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在温州经济技术开发区网(http://www.wetdz.gov.cn/)网上发布。

8.其他说明

8.1 投标人投标报名时应提交的资料:

1)投标人的身份证(船舶所有人为多人时,必须同时携带由全体所有人有共同签字的授权委托书;船舶所有人为企业法人的,必须携带有效的营业执照复印件,并加盖公章,同时携带授权委托书)、《船舶国籍证书》和水路运输许可证、船舶营运证、船舶最低安全配员证书和海上船舶吨位证书。

2)投标人有多艘船标共同投标时,以船号为单位,最多能入选3艘。

 

9.联系方式

人:温州市瓯飞经济开发投资有限公司   招标代理机构:浙江中际工程项目管理有限公司

人:林先生                           联 系 人:周先生、戴先生

   话:0577-55878978                    电   话:15157195368、15557121532

                                           传   真:0571-86587317

 

 附件:1.瓯飞霓屿料场抛石外运采购标招标文件 终.docx

       2.NtkoUpload手动安装程序.rar

       3.经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc

       4.经开区企业注册流程简要操作说明.doc

 


  

温州市瓯飞经济开发投资有限公司

浙江中际工程项目管理有限公司

2019年10月23日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统