当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
我区组团赴南京开展引才活动
发布日期:2019-10-28 来源:行政事务服务中心 访问次数: 字号:[ ]

10月27日,我区组织温州长江汽车电子有限公司等10家用工紧缺企业参加2019年“智汇温州•才聚两区”温州赴南京引才活动。

此次经开区分团共提供紧缺专业岗位61个,涉及汽车电子、机械制造类、激光电子类等多个热门行业。

招聘会现场,市人社局胡正长副局长走访我区企业指导工作,为了招到心仪的人才,各企业在福利等待遇上都有所提高。据了解,招聘会毕业生薪资待遇都在5000元以上,参会单位均使出浑身解数,争抢各自心仪人才。

此次招聘会由南京河海大学主办,经开区向南京学子及在南京读书的温籍学子发出诚心诚意诚信“三诚”邀请,现场招聘会最终接收各类高校毕业生简历46份(已初步达成就业意向)。

据悉,下一步,我区将在11月份温州全国巡回引才活动中武汉等10条专线出击招才引智,预计10条专线将组织80余家人才紧缺企业参会,以此引进更多与经开区经济与社会转型升级所需的各类急需优秀人才,为助力社会经济发展提供人才智力支撑。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统