当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
罗杰赴经开区开展主题教育“扫黑除恶”专题调研和“三服务”活动
发布日期:2019-10-29 来源:公安分局 访问次数: 字号:[ ]

近日,市委常委、公安局长罗杰带队赴经开区开展主题教育“扫黑除恶”专题调研和“三服务”活动。

会上,经开区管委会领导黄定恩、潘国杰介绍该区开展“扫黑除恶”专项斗争和开展“三服务”等工作做法。

中电温州产业园区、中建八局温州信息港、乐清高速公路指挥部、永嘉动车北站管委会、瑞安飞云江治理工程、龙湾江南工程建设项目负责人等工程建设单位负责人,围绕当前工业园区、交通、建筑等工程项目领域面临的涉黑涉恶违法犯罪侵害的主要类型、特征以及治安保障方面存在的突出问题,如何依法打击和有效防范,形成综合治理合力进行座谈发言,并就加强外来人员便民服务、反诈教育、加强园区警务站建设、加强交通信号灯配时、交通监控建设提出了具体的建议。

在听取发言后,罗杰表示,近年来经开区在平安建设、扫黑除恶专项斗争中有一些很好的经验做法,值得认真总结,下步调研组将对管委会和座谈企业提出的相关情况、问题和建议认真消化、充分吸收,深入研究对策措施,切实把“扫黑除恶”主题教育专题调研扎实做好,不断推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。同时,各级公安机关将充分发挥公安群众的工作优势,积极开展走访调研,不断把“三服务”活动做深做细做实。

市公安局“扫黑除恶”办公室、主题教育办公室等负责人参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统