当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
我区开展国庆游园市民体验活动
发布日期:2019-10-09 来源:团委 访问次数: 字号:[ ]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,10月8日晚,由浙南产业集聚区(温州经济技术开发区)组织宣传部、温州经济技术开发区治水办、共青团温州经济技术开发区委员会联合举办“青春心向党 建功新时代”国庆游园市民体验活动在美丽的金海湖畔成功举办。

晚间18:30,在金海湖公园志愿宣传服务摊位前,来自区内各志愿者组织的30名志愿者正热心为群众提供垃圾分类、扫黑除恶、政策法规和文明礼仪宣传、更有美味的青草糊、糖葫芦、棉花糖等甜点免费赠予品尝,受到了群众的一致好评。“我知道了,我知道了,这道题我选答案A:五水共治 治污先行……”,在猜灯谜活动场地不时传来阵阵欢呼声,小朋友们望着灯谜跃跃欲试,或冥思苦想,或眉头紧锁,或积极讨论,或恍然大悟……与此同时,飞镖射气球、钓鱼游戏、正中靶心、环保卫士、治水达人等游戏也正如火如荼地开展着,活动现场热烈而有序,现场的志愿者们还贴心地为通关游戏的小朋友送上小礼品,气氛一片欢乐祥和。

据悉,本次“矢志建功新时代 青年奋进心向党 五水共治齐参与”国庆游园市民体验活动,不仅丰富了辖区居民的业余生活,感受金海园区建设成果,展示“大美”集聚区,同时也是我们经开区青年将用青春正能量告白祖国,为祖国70周年献礼!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统