当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
瓯飞集团荣获“温州市文明单位”称号
发布日期:2019-11-11 来源:瓯飞集团 访问次数: 字号:[ ]

近日,市文明委公布了第十八批温州市文明单位名单,瓯飞集团荣获“温州市文明单位”称号。

集团从2011年成立以来,以围绕全面深化国企改革,提高管理发展质量,加快工程建设步伐为目标,以“对党忠诚、勇于创新、治企有力、兴企有为、清正廉洁”二十个字为标准,凝神聚力谋发展,深化改革促提升,攻坚克难抓落实,积极拓展城市发展新空间,努力推动海洋经济新发展。

近年来,在市、区文明办关于创建市文明单位的整体工作部署和指导下,集团紧紧围绕创建工作任务,严格按照测评体系,以“建一流班子、带一流队伍、做一流贡献、争一流业绩、树一流形象、创一流品牌”为目标,坚持“全员联动,全员参与”的原则,不断深化文明创建的内涵,积极投身社会公益事业,努力构建和谐社会环境,在文明单位创建方面完成了“工作环境优美、文明开展到位、服务功能齐全”这一目标,文明单位创建活动取得了明显成效。

下一步,集团将以荣获“市级文明单位”为契机,围绕全面深化国企改革,加快瓯飞区域开发建设为目标,确保文明单位工作继续深入保持,为建设温州滨海东部新城和现代化产业新城提供强大助力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统