当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易
星海街道滨海八路街心公园建设工程招标公告
发布日期:2019-11-13 来源:温州市龙湾区人民政府星海街道办事处 访问次数: 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目星海街道滨海八路街心公园建设工程已由温州经济技术开发区经济发展局 开经[2019]138号文件批准建设,项目业主为温州市龙湾区人民政府星海街道办事处,建设资金来自财政统筹,项目出资比例为100% ,招标人为温州市龙湾区人民政府星海街道办事处。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目控制价为2411946;工程地点位于滨海园区c501-c地块,建设集园林绿化、文体休闲为一体的公共街心公园,总用地面积3721㎡;招标内容及范围:绿化、景观等工程,具体以工程量清单及施工图纸为准。

招标工期90日历天。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备:企业营业执照中包含相关园林绿化的经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人:园林专业中级职称及以上(中标后提供)。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:采用X/Y值抽值法,商务标占比100%,其余详见招标文件

4. 招标文件的获取

4.1本工程实行资格后审,有意参加投标者请提交“单位介绍信”,购买标文等资料,时间:2019年1113-2019年1115日(上午09∶00至11∶30,下午14∶30至1630),节假日除外,地址:浙江永信工程咨询有限公司(瓯海区南塘一组团11楼)。招标文件每套售价为人民币300元(售后不退)。

5. 投标保证金

本工程需缴纳投标保证金 48000元整。投标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。

投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间为2019年1121930,地点为温州经济技术开发区滨海17路与金海一道交叉口(经开区新行政审批中心4楼)。

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州经济技术开发区网站(http://www.wetdz.gov.cn/)上发布。

8.联系方式

招标人:温州市龙湾区人民政府星海街道办事处

联系人:

招标代理机构:浙江永信工程咨询有限公司

地址:瓯海区南塘一组团11楼

联系人:先生

联系电话:15067898371



附件:1.给投标人资料.zip

      2.NtkoUpload手动安装程序.rar

      3.经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc

      4.经开区企业注册流程简要操作说明.doc

温州市龙湾区人民政府星海街道办事处

浙江永信工程咨询有限公司

                                                        2019年1113

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统