当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  最新公开
2019年温州经济技术开发区卫生系统事业 单位面向社会公开招聘工作人员 拟聘用人员名单(一)公示
发布日期:2019-11-14 来源:区民政卫生和计划生育局 访问次数: 字号:[ ]

    根据2019年温州经济技术开发区卫生系统事业单位面向社会公开招聘工作安排,通过笔试、体检、考核等程序,现将拟聘用人员名单(一)(见附件)予以公示,征求广大群众的意见。

    一、反映问题的方式

    在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向开发区派驻纪检监察组民政卫生和计划生育局、人力资源局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

    二、反映问题的要求

    反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

    三、公示时间

    20191114日起至2019年11月22日止,共7个工作日

    四、举报受理部门及电话

    开发区派驻纪检监察组   电话:85851359

    开发区民政卫生和计划生育局    电话:86805551

    开发区人力资源局      电话:86996812

 

     附件:2019年温州经济技术开发区卫生系统事业单位面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员公示名单(一) 

2019年温州经济技术开发区卫生系统事业单位面向社会公开招聘工作人员拟聘用人员公示名单(一)最终版.xlsx

 

 

                温州经济技术开发区民政卫生和计划生育

温州经济技术开发区人力资源局

20191114

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统