当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  部门街道
中共文教体工作局机关支部委员会召开支部委员会换届选举大会
发布日期:2019-11-18 来源:文教体工作局 访问次数: 字号:[ ]

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》以及《关于党的基层组织任期的意见》等规定,经文教体工作局党委批复同意,11月14日,中共文教体工作局机关支部委员会召开支部委员会换届选举大会。会议由局党委书记、局长陈云云主持。

大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议听取并审议了李成立同志代表上届支部委员会所作的工作报告。局党委书记陈云云同志宣读《关于同意中共温州经济技术开发区文教体工作局机关支部委员会换届选举工作的批复》文件。全体党员以举手表决的方式全票通过了《中共温州经济技术开发区文教体工作局机关支部委员会选举办法》。陈云云书记为参会党员介绍4位候选人的情况。

经过充分的酝酿和讨论,大会以不记名投票的方式差额选举了项兴平、王成其、徐良总同志为局机关支部委员会委员,并即时召开新一届支委会第一次会议,研究委员职务分工。项兴平同志任支部书记,王成其同志任组织委员,徐良总同志任宣传委员。

会议伴随着庄严的《国际歌》圆满结束。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统