当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易
温州市永强塘河经开区段水生态治理工程招标公告
发布日期:2019-11-05 来源:温州经济技术开发区水利局 访问次数: 字号:[ ]

1. 招标条件

  温州市永强塘河经开区段水生态治理工程,建设资金来自财政统筹,招标人为温州经济技术开发区水利局。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

1)招标内容为温州永强塘河水生植物种植及水质净化设备工程 ;具体内容以工程量清单和施工图为准,本次招标工程概算约230万元。

2)工程地址位于温州永强塘河。计划工期:60日历天

3)工程质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备:环保工程专业承包叁级及以上资质。项目经理具备园林中级及以上职称,并在人员、设备、资金、等方面具有相应的施工能力

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:详见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1本项目采用资格后审,集中购领招标文件时间:20191105日-20191111日,上午08:30-11:30,下午14:00-16:30(节假日除外),地点:温州市鹿城区牛山北路13号牛山商务大厦1111室

4.2招标文件每套售价300,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201911190930分,地点为温州经济技术开发区滨海十七路与金海一道交叉口(经开区新行政审批中心4楼),递交时请出示授权委托书原件,身份证原件

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.投标保证金

本工程投标保证金陆仟(¥46000。投标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。

投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告在温州经济技术开发区网(http://www.wetdz.gov.cn/)上发布。

8. 联系方式

招标人:温州经济技术开发区水利局           

联系人:先生

联系号码:0577-85851703                                

招标代理机构:浙江天平投资咨询有限公司

人:潘蒙蒙

联系电话:0577-88808822/13396775005

传真:0577-88819099


附件:1.(发稿)温州市永强塘河经开区段水生态治理工程.doc

      2.NtkoUpload手动安装程序.rar

      3.经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc

      4.经开区企业注册流程简要操作说明.doc

 

温州经济技术开发区水利局

 

浙江天平投资咨询有限公司

 

2019年11月05日

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统