当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易
沙城街道庄桥山消防通道改造工程招标公告
发布日期:2019-11-06 来源:温州市龙湾区人民政府沙城街道办事处 访问次数: 字号:[ ]

1. 招标条件

本招标项目沙城街道庄桥山消防通道改造工程,已由温开经[2019]71号文件批准建设,项目业主为温州市龙湾区人民政府沙城街道办事处,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用公开方式向社会公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本工程项目投资额:约170万元;项目概况:建设消防通道约1482m,宽带1.2m,健身广场462m2;项目建设地点:沙城街道庄桥山现有通道。工期:210日历天;招标内容:包括消防通道改造及健身广场等,具体以工程量清单及施工图纸为准。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人营业执照具有园林相关经营范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;项目负责人:具备园林类专业中级及以上职称资格。

3.2 本项目不接受联合体。

   3.3其他要求:详见招标文件。

4. 招标文件的获取

凡有意参加投标者,请携带单位营业执照复印件(加盖公章)于2019年11月6日—2019年11月8日(上午09:00-11:30,下午14:30-16:30)至浙江华耀建设咨询有限公司(温州市龙湾区高一路158号B幢四楼)购领标文,招标文件300元/份,售后不退。

5. 投标保证金

本工程投标保证金:叁万肆仟元。投标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。

投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

6. 投标文件的递交

6.1递交投标文件的截止时间2019年11月14日下午14:30,地点为:温州经济技术开发区滨海17路与金海一道交叉口(经开区新行政审批中心4楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本次招标公告在温州经济技术开发区网站“公共资源交易”栏目(链接为http://www.wetdz.gov.cn/col/col1316362/index.html)上发布

8. 联系方式

招标人:温州市龙湾区人民政府沙城街道办事处     招标代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司

   址: 温州市沧宁东路1号                    地    址:温州市龙湾区高一路158号B幢四楼

人: 王先生                               人:郑先生

   话: 0577-86816301                           话:15067802595


附件:1.发给投标单位的招标资料(沙城街道庄桥山消防通道改造工程)(1).rar

      2.NtkoUpload手动安装程序.rar

      3.经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc

      4.经开区企业注册流程简要操作说明.doc


 

温州市龙湾区人民政府沙城街道办事处

浙江华耀建设咨询有限公司

2019年11月5日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统