当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
区党工委书记、管委会主任徐蓬勃深入基层开展调研工作
发布日期:2019-11-08 来源:组宣部 访问次数: 字号:[ ]

11月7日,区党工委书记、管委会主任徐蓬勃率队前往沙城街道八甲村、中心街西延工程、新川大道、天柱大道,了解民情民意及重点工程的推进情况。

在八甲村,徐蓬勃在参观村党建展示厅之后与八甲村两委,沙城街道主要负责人举行了座谈会并听取了八甲村的工作情况及难点问题汇报。

徐蓬勃表示从汇报中得知村两委为村民谋福利、保安全、促稳定做了诸多工作,值得赞赏。八甲村的土地拆迁问题也是区里亟待解决的一大民生遗留问题,接下来要会同多部门着力加快解决该问题,给村民们一个满意的答复。

徐蓬勃强调,在今后的工作中,要做好街村统筹,着重突出民生需求导向,把村庄建设规划做早、做细、做实;要盘活资源要素,立足实际、因地制宜地挖掘新的经济增长点,不断壮大村集体经济发展规模;要抓牢用好重点项目拆迁契机,乘势而上推动拆后空地高效利用,高标准打造未来新型社区。

随后,调研队伍一行还来到中心街西延、新川大道、天柱大道的项目地进行了实地考察。在现场徐蓬勃认真听取了街道相关负责人关于项目总体进展汇报,详细了解了征地拆迁进度、腾空安置,工程收尾等情况,并现场指导工作中遇到的困难和问题。

徐蓬勃指出,道路的修缮事关群众的日常出行,也关系到街道乃至全区的城市面貌形象,既要抓紧进度又要协调好安置工作,确保工程顺利推进,让群众受益。

区党政办、机关党委、行政执法、住建、国土、项目中心、滨海新城投资集团等部门负责人陪同调研。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统