索引号 1008003015157/2019-00004
组配分类 其他文件 发布机构 经开区
生成日期 2019-02-14 公开方式 主动公开
关于2018年度全区效能处室和基层站所双评议活动情况的通报

各局(室)、街道、直属企事业单位:

为深入推进作风建设,按照“营商环境提升年”行动、“铁腕纠四风、重拳治怠政”作风建设活动的总体部署和《2018年度全区效能处室和基层站所双评议活动实施方案》(温浙集(开)办〔201855号)要求,我区坚持问题导向,突出优化营商环境重点,通过企业和办事群众评价、街道综合评价、主管部门评价、社会各界评价、监督检查、政务服务热线等多维度、动态化监督评价,认真组织开展对全区20个效能处室和44个基层站所进行评议,评出3家“满意效能处室”、3家“满意基层站所”和2家排名末位基层站所。现将有关评议结果通报如下:

一、2018年度全区“群众满意效能处室”(3家)

税务局纳税服务股(纳税服务大厅)

科技局知识产权处

安监局危化与矿山监管处

二、2018年度全区“群众满意基层站所”(3家)

星海派出所

税源管理二股

沙城派出所

三、末位基层站所名单(2家)

天河执法中队

海城国土资源管理所

希望被评为“满意单位”的单位,要珍惜荣誉,再接再厉,主动作为,发挥典型示范作为。其他单位尤其是被评为末位基层站所要正视群众和评议提出的意见和建议,深刻分析不足及其原因,以实打实的举措切实改进作风,不断提高服务企业、服务群众、服务发展的质量和水平。各单位要紧紧围绕清廉浙南产业集聚区建设目标任务,持续优化营商环境,深化作风建设,不断推进全面从严治党,为创建新时代“两个健康”先行区提供作风纪律保障。

 

 

 

 

温州浙南沿海先进装备产业集聚区

(经开区、瓯飞)党政办公室 

    2019年1月31日






温州浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)党政办公室    2019年1月31日印发