您现在的位置:首页
> ... > 教育党建
关于调整党风廉政建设组织领导及责任分工的通知
时间:2019-02-20 来源:区文教体工作局 字号:[ ]

局机关、天河教育学区、各中小学:

    为加强我区文化、教育、体育系统党风廉政建设,切实落实党风廉政建设责任制和作风效能建设因人事变动,经研究,现将局领导党风廉政建设组织领导及责任分工如下:

应隽雯:党风廉政建设和反腐工作负总责。对分管的局机关效能、机关后勤公务接待教育宣传局综合处工作职责范围内的党风廉政建设负领导责任。

 艳:协助局党加强党风廉政建设和组织协调反腐工作对分管的党建工作、政工人事、师德师风、教师招聘、招生工作、学校体育、卫生健康、艺术教育、教育教学研究、教师教育、教、教育考试、教育工会、政务(校务)公开教育督导工作职责范围内政工人事处、基础教育处、研训处、教育考试服务中心、教育工会、教育督导办职能处室的党风廉政建设负领导责任。

叶赛晓协助局党加强党风廉政建设和组织协调反腐工作,对落实党风廉政建设责任制工作负监督责任对分管的财务管理、教育收费、政府采购、基本建设教学仪器、勤工俭学、教育信息化民办教育、成人教育、职业教育、行政审批、校园安全、信访维稳、纪检监察、财务审计、文化艺术、群体群文、体育竞技、文体产业、执法监督等工作职责范围内的局计财装备、民办教育、安全与监察、文化与体育、执法监督等职能处室的党风廉政建设负领导责任。

分管领导如有工作变动和分工调整,责任分工作相应调整。

 

中共浙南沿海先进装备产业集聚区  

管委会文教体工作局委员会    

2018年12月12日         

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统