当前位置:首页
  ->  政务公开  ->  公共资源交易
天河街道天马大街路灯拆装工程招标公告
发布日期:2019-09-11 来源:温州市龙湾区人民政府天河街道办事处 访问次数: 字号:[ ]

 1.招标单位:温州市龙湾区人民政府天河街道办事处

2.项目名称:天河街道天马大街路灯拆装工程

3.项目地点:天马大街两侧

4.立项批准文件:温开经(2019)119号

5.项目规模:本工程投资额89万元,招标控制价75.1887万元

6.招标内容、范围:主要包括拆装天马大街两侧路灯计102个,具体以工程量清单及施工图纸等为准。

7.工期:60日历天

8.招标申请人合格条件:城市及道路照明工程专业承包级及以上资质(建市【2014】159号文件适用);项目负责人具有市政公用工程专业或机电工程专业二级及以上注册建造师。本项目不接受联合体投标。

9.招标方式:本项目采用资格后审,公开招标。

11.报名事项:请携带“单位介绍信”报名,报名时间:2019年09月11日-2019年09月16日,上午09:00-11:30,下午14:00-16:30,地点:浙江华耀建设咨询有限公司(龙湾区高一路158号圣特立集团厂区B幢四楼)。招标文件每套售价为人民币300元,售后不退;未报名及未购买招标文件的,投标将被拒收。

12.本工程投标保证金:壹万伍仟元整(¥15000元)。投标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

13.投标文件递交截止日期及开标时间:2019年09月20日09时30分;地点:经开区新行政审批中心4楼(温州经济技术开发区滨海17路与金海一道交叉口)。

14.本工程商务标100分,抽X、Y值。本工程招标公告在温州经济技术开发区管委会网-公共资源交易(网址:http://www.wetdz.gov.cn/col/col1331282/index.html)上发布。

15.代理单位联系人:郑先生 15067802595


附件:1.给投标人(天河街道天马大街路灯拆装工程).rar

      2.NtkoUpload手动安装程序.rar

      3.经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc

      4.经开区企业注册流程简要操作说明.doc

温州市龙湾区人民政府天河街道办事处

浙江华耀建设咨询有限公司

2019年09月11日

 

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统