当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
推进长三角一体化发展战略新进展 嘉定工业区温州园20亿投资落地
发布日期:2019-09-20 来源:组宣部 访问次数: 字号:[ ]

 

温州与上海嘉定推进长三角一体化发展战略迎来项目落地。9月19日,浙南产业集聚区(经开区)与上海嘉定工业区合作的嘉定工业区温州园首个项目——20亿元汽车制造业举行签约仪式。

据悉,此次由温州科罗胡峰汽车零部件有限公司牵头,联合上海嘉定工业区的中资和韩资汽车零部件企业,一同投资入园。项目落地经开区金海园区B-24b地块,面积约122亩,项目总投资不少于20亿元,一期投资不低于8亿元,计划在2021年9月21日之前投产,在2024年9月21日之前达产,一期汽车零部件年产值超15亿元。

据悉,上海市嘉定区与我市在去年召开的推进更高质量发展战略合作交流会上,双方联合发布共同设立先进制造业深度融合发展示范区(嘉定工业区温州园),浙南产业集聚区与嘉定工业区签订了嘉定工业区温州园100亿元投资项目,分为2期建设,计划2023年基本完成建设。嘉定企业可以在温州拓展生产基地,招商引资项目可以落户温州。在企业注册、行政许可互认衔接、知识产权保护、信息共享等方面,双方将打破行政区划限制,探索建立跨区域发展合作机制和利益共享机制。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统