当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
陈作荣赴浙南产业集聚区督查指导“三助三红”专项活动
发布日期:2019-09-20 来源:党政办公室 访问次数: 字号:[ ]

9月19日,温州市政协主席陈作荣率队赴浙南产业集聚区督查指导“三助三红”专项活动。

在前期梳理问题的基础上,陈作荣一行围绕省级重点企业研究院申报、228国道永兴至海城段高架工程、国际电竞中心、中韩合资汽车零部件生产制造研发项目、上海嘉定(温州)工业园等项目,逐一分析困难、提出方案、明确路径、锁定时间,帮助基层破解难题。

据了解,“三助三红”专项活动开展以来,浙南产业集聚区牢固树立“项目为王”理念,以工业经济发展为主线,筑强区域经济发展的生命线、增长点、动力源,“三助三红”工作取得较为明显的成效。

陈作荣强调,要紧盯年度计划和目标,集中力量组建工作专帮,明确工作职责, 突出抓好重点产业、重点指标、重点项目、重要工作,加强督查落实责任,结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入调研、查找问题,推动工作落实,高质量完成全年目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统