当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
浙南产业集聚区举办“质量开放日”活动
发布日期:2019-09-23 来源:市场监管局 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻《质量发展纲要(2011-2020年)》、《中共浙江省委浙江省人民政府关于开展质量提升行动的实施意见》,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动指导实践、推动工作的要求,扎实开展质量提升行动,大力实施质量强区战略,加快推动企业高质量发展。9月19日,市场监管局会同多部门联合开展“质量开放日”活动,特邀请辖区企业代表、市民代表、新闻媒体等50余人。

活动组织开展了企业“质量开放日”主题座谈交流,各参会代表就质量管理模式及质量提升经验进行了交流发言。期间,各代表人员先后参观了奔腾激光(温州)有限公司、华润雪花啤酒(温州)有限公司。奔腾激光(温州)有限公司负责人就企业近五年的发展方向、主要产品及质量管理方法、员工的管理制度以及激光加工应用设备科技的引进带来的卓越成效进行讲解,并带领代表人员参观了激光加工生产车间,现场演示激光加工设备切割作业。仅仅30秒钟,一件复杂精美的工艺品就完工成品,现场观摩人员无不赞叹激光加工技术的强大。在华润雪花啤酒(温州)有限公司,同样带给观摩代表人员深刻印象,200亩的整洁厂房,40万吨的年产量,严格的质量管理体系,先进的一体化流水线设备,全封闭的啤酒生产工艺等等,使各位代表现场感受到了质量管理和创新所带来巨大成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统