当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
集聚区(经开区)举行主题教育专题读书会
发布日期:2019-09-25 来源:组织宣传部 访问次数: 字号:[ ]


 

           

9月23日,浙南产业集聚区(经开区)举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书会。

 

 

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温浙南革命史,继承和发扬老一辈革命家的革命精神和优良作风,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,为高质量发展的现代化滨海新城建设作出新的更大贡献!

此次读书会邀请到了温州市委党校副校长蒋儒标作专题报告。区党工委领导、副县级领导干部;区各局(室)、街道、直属企事业单位科级领导干部;区6个巡回指导组组长、副组长;区主题教育领导小组办公室全体人员等参会。

 



 

报告会上,蒋儒标以《浙南革命与党的初心使命》为主题,为党员干部上了一堂生动而深刻的党史课。蒋儒标围绕红十三军的历史功绩和启迪、挺进师为何来浙江及为何能在浙江发展、闽浙边临时省委和挺进师为何移驻平阳、挺进师为何离开平阳、省一大为何在平阳召开、温州和平解放等七大方面内容,以及温州人精神,不忘初心、牢记使命等两条主线,进行了深入浅出的阐述,主题鲜明、内涵丰富、语言平实、分析透彻,给了与会人员很大的启发,尤其是对掌握浙南革命的历史,学深悟透党的初心、使命具有很强的指导意义。

 

聆听报告会以后,党员干部纷纷表示,要深刻领会,认真总结,充分吸收,学以致用,将所学所思所悟转化为推动我区转型跨越发展的强大动力,为打造大湾区滨海产业新城高能级平台作出新的更大贡献!




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统