当前位置:首页
  ->  区情要闻  ->  园区动态
伊利康生物技术荣获全省构建和谐劳动关系先进企业
发布日期:2019-09-25 来源:人力资源局 访问次数: 字号:[ ]

日前,全省构建和谐劳动关系先进表彰大会在杭州召开。会议表彰了我省创建和谐劳动关系暨“双爱”(企业关爱职工、职工热爱企业)300个先进集体和110名先进个人,我区企业浙江伊利康生物技术有限公司荣获“浙江省创建和谐劳动关系暨双爱活动先进企业”称号。

浙江伊利康生物技术有限公司是一家集研究、开发、生产、服务为一体的生物高新技术企业。自1992年创立以来,该企业始终坚持自身发展与员工成长相统一,坚持职工合法权益和精神文化生活双维护,全面推进和谐企业创建活动,实现员工与企业共同发展的良好局面。

今年以来,区人力资源局充分发挥劳动监察队伍优势,不断完善工作机制、创新服务举措,加大劳资纠纷调处和企业巡查监控力度,有力促进开发区劳动关系的和谐稳定与企业的健康发展。三季度,共受理举报投诉案件56件,为64名劳动者追回被拖欠、克扣工资26.128万元,投诉案件数、投诉人数、涉案金额同比减少66.27%、78.16%、87.16%。下步,该局将继续引导企业深入开展创建活动,深化构建和谐劳动关系,以调动和发挥劳动关系双方的积极性,实现企业的高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统