当前位置:首页
  ->  招商引资  ->  投资要闻
沙城第三小学综合楼扩建工程设计招标公告
来源:温州市龙湾区沙城镇第三小学 访问次数:

1、招标条件

     本招标项目沙城第三小学综合楼扩建工程设计已由温州经济技术开发区经济发展局以温开经(2019)157号文件批准建设,项目业主为温州市龙湾区沙城镇第三小学,建设资金来自区财政,出资比例为100%,招标人为温州市龙湾区沙城镇第三小学。项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

2、工程概况与招标范围

  2.1项目概况:本项目位于沙城烟台村沙城三小现校址内地块。扩建综合楼面积3072平方米,配电房54平方米,地下消防水池及水泵房182平方米,二次装修及道路、绿化、水电等其他有关设施同步建设。项目总投资1879万元,工程费用1533万元,设计费最高投标限价:395944元。设计工期:95日历天,质量要求:本工程设计应符合国家有关设计规范规定及编制深度的要求。

  2.2招标范围:方案设计+初步设计+施工图设计+相关服务(设计内容详见第五章“发包人要求”)。

3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程)设计丙级及以上资质,并在人员方面具有相应的设计能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:     /     。

  3.3拟派项目负责人须具备二级及以上注册建筑师(注册单位必须与投标单位一致且在有效期内)。

  3.4其他要求:省外申请人必须提供《外省勘察设计企业进入浙江省承接业务登记备案证明》。

4、招标文件的获取

  凡有意参加投标者,报名时请提交“单位介绍信”,报名时间:2020年01月19日-2020年01月21日,上午09:00-11:30,下午14:00-16:30(北京时间,下同),地点:浙江华耀建设咨询有限公司(龙湾区高一路158号圣特立集团厂区B幢四楼)。招标文件每套售价为人民币300元,售后不退;未报名及未购买招标文件的,投标将被拒收。

5、投标保证金

 本工程需缴纳投标保证金柒仟玖佰元整(¥7900元)。投标保证金缴纳方式:请投标人在“浙南产业集聚区小型工程招投标管理服务中心交易系统”(http://60.190.114.252:6182/t9)注册报名,通过审核后点击缴纳保证金,根据提示的账号汇入投标保证金(不支持柜台转账)。具体注册手续见公告附件。投标保证金必须从投标单位银行基本账户汇出,投标保证金不收取现金,不得通过投标单位分支机构或第三者账户转入。投标保证金须在开标时间前到账,未到账的将影响投标结果。请投标人自行把握保证金缴纳时间,因跨行、跨地区等原因引起的延迟到账,概不负责。

6、投标文件的递交

  6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2020年02月20日09时30分止,投标地点为温州经济技术开发区行政审批服务中心四楼收标区(温州经济技术开发区滨海17路与金海一道交叉口)。

   6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、其他有关内容

  7.1评标方法:采用第 2 种评标方法(1、经评审最低投标价法2、综合评估法)。

  7.2资格审查方式:采用第 2 种资格审查方式(1、资格预审2、资格后审)。

8、发布公告的媒介

  本次招标公告在温州经济技术开发区网(http://www.wetdz.gov.cn/)上发布。

9、联系方式

招 标 人:温州市龙湾区沙城镇第三小学    招标代理机构:浙江华耀建设咨询有限公司

联 系 人:王先生                  联 系 人:郑先生

电   话:0577-56581921              电   话:15067802595

 

给投标人(沙城第三小学综合楼扩建工程设计).rar

NtkoUpload手动安装程序.rar

经开区企业注册流程简要操作说明.doc

经开区公共资源交易系统常见问题汇总.doc



温州市龙湾区沙城镇第三小学

浙江华耀建设咨询有限公司

2020年01月19日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统