您现在的位置:首页
 > 公共服务  > 交通
新能源汽车市区泊车 明年每日首次“2小时免单”
时间:2020-12-24 08:21:56 来源:温州日报 作者:夏婕妤 温综宣 字号:[ ]

记者12月23日从市综合行政执法局获悉,根据《温州市级2020年—2021年新能源汽车推广应用支持政策》,2021年1月1日至2021年12月31日,新能源汽车在市区范围内的机动车路内泊位上停车,可享受当日首次2小时以内免收停车费的福利。

据介绍,市区范围内的机动车路内停车泊位包括市区机动车道、机动车辅道、非机动车道、人行道等设置的停车泊位,免收停车费的优惠仅限新能源汽车当天首次停车并停车时间不超过2小时。此外,“2小时免单”的优惠时段不可分开使用,非收费时段停车和停车15分钟内都不计入“当日首次2小时”。如果新能源汽车当日首次停车超过2小时,超过的时段将按照机动车停放收费标准予以计费。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统