您现在的位置:首页
 > 公共服务  > 提醒
温州体育中心游泳馆5月30日恢复开放
时间:2020-05-27 09:39:33 来源:温州晚报 字号:[ ]

好消息,市民翘首以盼盛夏清凉好去处——温州体育中心游泳馆将于5月30日有序开放,这距离游泳馆闭馆已过去半年之久。

温州体育中心游泳馆于1998年10月8日竣工,因年久失修,游泳馆自2019年11月18日起闭馆维修,停止对外开放。施工合同期原计划约140天,但受新冠肺炎疫情影响,工期有所延迟,近期通过竣工验收。

非常时期到体育中心游泳馆游泳的爱好者,须严格执行“亮绿码+体温检测”,无健康码的老人、儿童登记个人信息,并佩戴好口罩,体温≥37.3℃的禁止入场并按疫情防控应急预案流程进行处置。游泳者须严格遵守温州体育中心防疫管理制度,服从工作人员的安全指引;做好个人防护,除在游泳、沐浴等不方便佩戴口罩的情况下,其他时段必须佩戴口罩,保持馆内环境清洁卫生。游泳者购票前必须净手,客流量实行管控措施,同一时间段场内最大运动人数设为100人;不得在馆内开展任何人员聚集性活动。提倡游泳者自带保洁袋,用于存放衣物和个人用品,个人留置在淋浴间、更衣室时间不宜过长。保持社交距离,避免近距离交流,避免扎堆聚集锻炼,自觉与他人间隔保持1.5米以上,进入泳池前,应先淋浴冲洗,不得随地吐痰。

温州体育中心游泳馆相关负责人提醒,因疫情防控要求,场馆开放必须保持一定的通风时间,室温和水温相对较低,请游泳者提前做好保暖措施,入水前可适当做一些慢跑、暖身操、拉伸等热身运动。

新闻+

开放场次

下午场

12:00~13:3012:45停止进场) 开放

13:30~14:30 消毒通风

14:30~16:0015:15停止进场) 开放

16:00~18:30 消毒通风及运动队训练

晚场

18:30~20:3019:45停止进场) 开放

记者 魏华


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统