您现在的位置:首页
 > 组织机构  > 直属事业单位
索引号 1008003015157/2020-01260
组配分类 直属单位或下属机构 发布机构 经开区
成文日期 2020-08-26 公开方式 主动公开
建设项目前期管理中心
机构全称 建设项目前期管理中心 机构简称 建设项目前期管理中心
机构地址 浙江省温州市经开区滨海十七路350号浙南经济总部大厦 联系方式 86839903
办公时间 夏令时:8:30-11:30,13:50-16:50;冬令时:8:30-11:30,14:20-17:30
机构职能

单位介绍:

一、主要职责


(一)具体负责政府投资的区域重大交通、水利、市政配套设施、绿化景观等建设项目前期的编制、报批等工作;

(二)具体负责承建项目的进度管理和投资计划落实的相关工作;

(三)具体承担承建项目施工过程的组织、管理、协调、监督等有关工作;

(四)配合有关部门编制政府投资重大建设项目年度计划,做好重大项目的建设前期管理工作。协助协调工程建设项目征地、拆迁、安置等政策的落实;

(五)完成温州浙南产业集聚区(经开区、瓯飞)管委会交办的其他任务。


二、内设机构


(一)综合处

负责中心日常行政事务、文秘宣传、党务工作、财务预算联系协调工程建设对外联系相关事宜等。

(二)计划统筹处

拟订全区政府性投资项目中长期发展规划、年度实施计划、土地征收和安置计划及房建项目立项、设计、咨询、勘察、图审等前期工作。

(三)项目管理处

负责政府性投资项目立项、设计、咨询、勘察、图审等前期工作;负责重大项目(如PPP项目、EPC项目)建设全过程管理工作。

(四)征地安置处

组织协调工程建设项目的征地、政策处理工作;参与协调项目建设中遇到的拆迁、安置工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统