您现在的位置:首页
 > 组织机构  > 直属事业单位
索引号 1008003015157/2021-00023
组配分类 直属单位或下属机构 发布机构 经开区
成文日期 2021-01-21 公开方式 主动公开
不动产登记服务中心
机构全称 温州市不动产登记服务中心经济技术开发区办证处 机构简称 不动产登记服务中心
机构地址 温州市经开区滨海十七路350号浙南经济总部大厦 联系方式 85856508
办公时间 夏令时:8:30-11:30,13:50-16:50;冬令时:8:30-11:30,14:20-17:30
机构职能

单位介绍:

温州市不动产登记服务中心经济技术开发区办证处于2018年4月3日成立,是温州市不动产登记服务中心为集中办理不动产类登记入驻经开区行政服务中心的窗口,承办经开区范围内不动产登记类事项,实行全科受理。办证处始终坚持以企业需求为导向、以群众满意为目标,认真贯彻落实“最多跑一次”改革,将优化营商环境和促进民营企业高质量发展作为目标,积极改革创新助推“两区健康”建设,通过开展“红色领航、先锋登记”创建活动,把党建引领作用与“最多跑一次”改革工作有机结合起来,树立不动产经开区办证处的良好形象,为广大群众提供更优质的服务。

不动产经开区办证处认真贯彻落实“三强两促”活动精神,积极开展“三服务”活动,勇于突破、敢为担当,18年创新机制全省率先实现抵押状态下产权证“两证合一”换发,19年破解企业融资难题推出“土地抵押转在建工程抵押”业务。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统