您现在的位置:首页
 > 沙城街道  > 通知公告
关于成立两新党建整改提升专班工作组的通知
时间:2021-04-14 11:27:36 来源:沙城街道 字号:[ ]

各村,机关各科室:

根据中央对省巡视反馈非公企业党建问题的整改要求,经研究,决定成立两新党建整改提升专班工作组。现将组成人员名单通知如下:

组  长:季克泽

常务副组长:翁立军

副组长:夏彩和  方建莲  王  凡  赵昱高  林日多  

王  洁  项秉恩  张聪波  潘崇钢  孙建宝  

季克建  项飞云    

成  员:章吉椿  王祥清  章华珍  季雄飞  王  毅  

王  伟  吴  锋  张俊逸  王建良  章  晓  

刘柱光  王  征  李新洪  祁旭东  张玲云

专班工作组下设办公室,办公室设在街道党建办。同时以村为单位,成立以联系领导为组长,驻村组长、村书记为副组长,其他驻村组员、两委干部为成员的15个村工作组。

工作要求:在辖区范围内,深入开展“双覆盖百日攻坚”专项行动,集中100天时间,实施两新基数大起底、两新党员大引育、关键队伍大引领、分类施策大组建、巡视问题大整治等“五大攻坚举措”,进一步提升两新党建有效覆盖水平,实现“空壳、空挂、空转”党组织和“失联、失管、漏管”流动党员清零,超大联合党支部覆盖单位数不超过5个,扎实推进两新党建“三年创优、整体跃升”。

 

中共沙城街道工作委员会

2021年3月15日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统