您现在的位置:首页
 > 区情要闻  > 园区动态
委领导督导政法队伍教育整顿工作
时间:2021-05-20 15:29:41 来源:政法委 字号:[ ]

5月19日上午,区党工委副书记、管委会常务副主任黄定恩、区党工委委员、驻纪检监察组组长谢庆全到公安分局督导政法队伍教育整顿工作。区党工委委员、公安分局局长潘国杰,公安分局班子成员、政法委班子成员参加督导汇报会。    会上,潘国杰围绕公安队伍教育整顿开展情况、存在问题和下步措施作了汇报,余赛虎就政法委机关队伍教育整顿工作作了汇报。

谢庆全指出,要结合地方文化特色、内部监管和外部监督、工作职权三方面切实做好队伍教育整顿;要直面问题,真抓真查;要坚持长效,抓监管抓制度;要围绕中心,强化服务保障。并就进一步做好查纠整改环节工作提出了具体要求。

黄定恩强调,一是要深入学习贯彻全省政法队伍教育整顿工作第二次推进会精神,按照中央和省委、市委部署,抓紧抓实自查自纠、抓紧抓实组织查处、抓紧抓实建章立制,进一步压实责任,抓透教育整顿工作;二是要以更大担当、高昂的战斗姿态把教育整顿与中心工作相结合,紧紧围绕党史教育、建党百年大庆、“枫桥经验”、“党建+信访”、数字法治系统建设、风险闭环管控大平安机制抓铁有痕的做精做细各项工作;三是要把“高标准高质量”贯穿教育整顿始终,做到思想认识到位、统筹推进到位,以铁的纪律、刀刃向内的勇气做好教育整顿工作,努力交出高分答卷,以优异成绩庆祝建党100周年。 

区政法委、公安分局教育整顿办相关人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统