您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 最新公开
拟设置医疗机构公示
时间:2021-07-09 11:09:30 来源:温州经济技术开发区 字号:[ ]


根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)的精神,现对拟设置医疗机构予以公示,任何单位和个人都可向温州经济技术开发区行政审批局以来信、来电、来访的形式反映问题,反映的问题必须客观公正、实事求是。公示时间为5个工作日,以公布之日起算起。

公示期间受理处室:温州经济技术开发区行政审批局社会事务处,地址:温州经济技术开发区金海一道滨海十七路行政审批局A317室,联系电话:0577-85851531。

设置单位(人):林宝秋

拟设医疗机构类别:普通诊所

拟设医疗机构名称:温州经济技术开发区天河林宝秋内科诊所

拟设医疗机构选址:温州经济技术开发区天河街道泰河村泰河路46、48号

拟设医疗机构性质:营利性

拟设医疗机构床位(牙椅):无

拟设医疗机构服务对象:社会

拟设医疗机构诊疗科目:内科

拟设医疗机构符合《温州经济技术开发区医疗机构设置规划(2013-2020年)》(温开发〔2014〕21号)。



温州经济技术开发区行政审批局 

2021年7月9日      


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统